телефонный беспредел

- Милый, ты мне нужен..
 - Милая, ты мне нужна..
- Хрипишь и простужен..
 - А ты, по прежнему, нежна..
- Ты пахнешь морем и загаром..
 - А ты шелками диких трав..
- Ты в жизни прежней был гусаром..
 - А ты берёзкой средь дубрав..
- А помнишь..
 - Помню..
- Вечер томный..
 - С шпаною местной драку-бойню..
- Серёжка..
 - Ленка..
…………..
Из застенка…….
Ту-ту.. короткие гудки,
Связь прервалась на полуслове..
Десятку чалиться в Тамбове,
Десятку мучиться с тоски…


Рецензии