Откушаем чаем разлуки, печали...

Откушаем чаем
разлуки, печали,
и в души друг друга
светло поглядим.

Лучами ладоней
коснёмся нечайно
и чаянно очень
весны захотим.

Как белые чайки
ладони причалят
к твоим белоснежным
как вёсны вискам.

И будут зрачки
признаваться отчаянно,
а радость молчанья
достанется нам.


Рецензии