Пусть грянет буря

Когда ныряет Солнце в западные воды,
Убрав со звёзд завесу синих штор,
Прибой поёт прекрасный гимн природе,
И молча, слушают его вершины синих гор.

Я в тот вечерний час встаю у края волнореза,
Я нараспев молюсь под шелест пенных волн,
Молюсь не богу… я под звуки ветра – полонеза,
Молюсь Луне, чтоб налетел на берег шторм.

Чтобы душа моя сливалась со стихией,
Чтоб зазвучал с небес тяжёлый, грома рок,
Чтоб сердце билось с восхищённой аритмией,
И чтоб в стихах вплеталась страсть меж строк!

Ворвались южные ветра, услышав мои песни,
Луна скрывается в грозе, печально брови хмуря,
И вспомнился Пешковский «Буревестник»…
Так пусть сильнее грянет, так любимая мной буря!
Апрель. 2012г. Сочи.


фото автора


Рецензии
А ну как смоет?:))

Ольга Стручкова   08.04.2012 21:46     Заявить о нарушении
А смоет, так смоет... только я не тону)))))

Сергей Кутявин   09.04.2012 17:58   Заявить о нарушении