Полетаем на шаре воздушном?

Полетаем
На шаре воздушном?
Я надую его,
И корзину
Привяжу,
И балластом загрУжу,
И тебя
На всё это
Закину.
По небесной
Безоблачной глади –
Распогодилось
На удивленье!
Ты меня
ПовывОзишь в помаде,
От восторга визжа…
Я творенье
Погромчее
Тебе декламАрну,
Что повыдалось
Прямо пред стартом,
Про чуднейшую
Дивчину
Гарну,
Кою я обожаю с азартом!
И балласты
Повыброшу резво,
Чтобы пулею
В тропосферу –
Любоваться
Природным естЕством
И тобою,
Без чувствия меры!
И на площадь   
К вечернему часу
Приземлимся,
Презрев всяки штаммы,
И на выставку ринем
Пикассо…
А потом,
В завершенье программы –
Берег моря!
Чрез город бурлящий
Поспешим
К волнорезному краю,
Чтобы луч проводить
Заходящий,
«Le soleil, bonne nuit!»    
Выкрикая...
И поскинув с себя,
Что не надо,
Темнотой прикрываясь
Наружно,
В животворную
Прыгнем прохладу…
Полетели
На шаре воздушном?


Le soleil, bonne nuit!(фр.) - Солнце, спокойной(доброй) ночи!(Лё солей бон нюи)


Рецензии
легко читается, будто вприпрыжку спускаешься ступенькам (ну, это, конечно, лично мое ощущение)
очень классно и здорово
воот)

Лара Сана   10.06.2012 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара!
Будет желание попрыгать по ступенькам - всегда пожалуйста!))

Алвенс   10.06.2012 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.