Не в пустоте

Послеобеденность. Сонливость
Палат типичных дремота
Моя привычная ленивость
И пустота,и пустота

Храпит слепец,читает дядя
Я неизменчивый в стихах
С потусторонностью во взгляде
Летаю где-то облаках

Я оседлаю трон небесный
Лазурь и лирика везде
И я уже средь птиц чудесных
Не в пустоте,не в пустоте...


Рецензии