Достаточно

А знать достаточно…что свежий воздух есть!
Не надышаться им….не задохнуться….
Предпочитаю…с Верою проснуться
Что ведома и мне запретов Взвесь!

Так не печальтесь!….что запал угас….
Когда стрелял бы…. целил слишком точно!
А так…по сути…Сердце не порочно
Одним молчаньем….не поверишь…спас!

Мне знать, достаточно… что пишешь….что живёшь…
К чему тут звон ….разбившейся Надежды?!
К чему срывать с Вас белые одежды?!
И достигать…. всего! Чего так ждешь…

Довольно и того, что воздух есть!
Не надышаться им….не задохнуться….
Предпочитаю…. с Верою проснуться
И ощутить всех новых строчек взвесь.


Рецензии