Миг любви глубинен так и вечен

Ты придёшь ко мне, мой друг хороший,
принесёшь мне августа цветы…
Твой висок не снегом запорошен,
это в нём подснежников следы…

Мы пойдём с тобой по ним непрошено,
мы пойдём по ним в наш край мечты
«вы» – холодное немедленно отброшено,
теплотой струит меж нами – ты!

нет, не хищны мы и не беспечны
и не нам ли в нашу осень знать
миг любви глубинен так и вечен,
где парить дано нам и страдать.


Рецензии