Яркими мотыльками в ночное небо

Яркими мотыльками в ночное небо,
Душа ускользает, роняя слезу.
Всю жалкую плоть раздирая,
Я в темное небо взлечу.

Опутаюсь лунными вздохами,
Небесной синевой утолюсь,
Отправлю все мысли и память на плаху.
Тебя с собой в темноту не зову.
04.04.2012


Рецензии