Письмо

Где ты сейчас, далеко или близко?
Точный бы адрес знала,
Я бы тебе в три листа записку
С радостью  написала.

Только, вот,  как бы ее отправить…
Почты такой не знаю.
Кто бы, осмелившись вдруг, доставил
Письма с земли до рая?

Нету таких.  И меня не пустят.
Может смириться с этим?..
Но почему-то до боли грустно
Мне без тебя на свете.


Рецензии