Отзовись

      
Дождь за окном. Хмурая ночь.
Чем я могу сердцу помочь?
Обручем боль сжала виски.
Миг мы с тобой были близки.
Миг и конец! Миг и вся жизнь!
Но не молчи и отзовись!
     Припев:
     Нет, я поверить, поверить не в силах,
     Что исчезает навеки любовь.
     Где ты, откликнись, откликнись, мой милый?
     Ласковым взглядом согрей меня вновь.
Сердце моё верой согрей.
Что значу я в жизни твоей?
Может всего лишь эпизод?
Вспыхнет огнём, дымом уйдёт.
Если глаза лгать так могли,
Нет никакой в мире любви.
     Припев:
Может, тебе знать не дано:
Счастье любви в жизни одно.
Что стать могло нашей судьбой,
Мимо прошло робкой мечтой.
Не отыскать даже следа,
Не повторить миг никогда.
     Припев:   

это мои юношеские стихи, вернее песня.


Рецензии
Лариса, с удовольствием буду к Вам возвращаться!

Сергей Лебедев-Полевской   12.04.2012 19:55     Заявить о нарушении
спасибо за внимание. буду очень рада.

Лариса Адианова   12.04.2012 20:19   Заявить о нарушении