Набравшись смелости

Набравшись смелости или наглости,
А может дурь, переполняла меня,
Но я набрала смс-ку первая
И ответной реакции ждала.
Возможно, были разные варианты,
А ты выбрал самый жестокий.
Словно хотел сказать этим,
Что больше ничего между нами не будет.
Мне в душе больно очень.
Горечь от сигарет в горле жжет,
Остается проглотить обиду,
И себя не корить, пройдет.
8.04.12.


Рецензии