Домик души! -моя любимая песня

Меня спросили однажды,
Где Домик моей Души.
И я ответил не сразу
Послушай мой друг,не спеши.
Пусть будет Дом мой отрадой,
Чтоб Вы отдохнули душой.
Для счастья ведь много не надо,
А счастье и есть дом родной.

Припев:
Тот Домик Души, это жизнь,это сон, это явь
Тот Домик Души-это ты, это он, это я.
Тот Домик Души -яркий свет, полуночная тьма,
Тот Домик души-это Храм, это Бог, это я.

Здесь Вам всегда будут рады,
Ведь Вас здесь с любовью ждут.
Пусть будет Дом мой отрадой,
Хотя бы на пару минут.
Пусть Дом мой отрадой,
Чтоб Вы отдохнули душой.
Для счастья ведь много не надо,
А счастье и есть-Дом родной.

Припев:
Тот Домик Души, это жизнь,это сон, это явь
Тот Домик Души-это ты, это он, это я.
Тот Домик Души -яркий свет, полуночная тьма,
Тот Домик души-это Бог, это Храм, это я.

Тот Домик Души-окружённый улыбкой, добром.
В тот Домик Души-никогда не ворвётся чужой.
Тот Домик Души- обогреет своей теплотой
В том Домике мы- обретаем любовь и покой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.