Эхо над морем не слышно

Эхо над морем не слышно


Не отзовётся крик своим
ушедшим в безвозвратье...

В глазах кто ищет их -
Надежда знает - горизонт закрыт !!

Молчит и незаметно тает...
Венок на память - волнами покрыт !!

Упавшим навсегда и не обретшим свой покой на суше...
За что жестоко небо - синью в океан ?!!

Обет молчания земли - мать здесь нарушит,-
Не справедливости твоей нигде - один обман !?

Кто лишь живёт себе - на радость ночи строит,
И глаз отводит от зеркал, что в искривленьи жгут !!

И тот вполне согласен - не юлит, не бродит,-
Что и манжеты соболезнований трут !!

Тоска за мир родных - мой мир ушедший сводит...
Изводит душу в бездну-пустоту !!

08-09.04.2012


Рецензии