Морозное утро

В морозное утро ушедшего дня,
Я думал о том, а нашел ли себя.
И зная об этом, я стану смелей,
И выбор свой сделать смогу я быстрей.

Утрачена вера была так давно,
И тот кто нашел цель пути своего.
Быстрее достигнет пика любви,
Любви к вечной жизни забвенной зари.

Там жить интересней и тайна ясна,
И тайную мглу освящает заря.
Ту тайну найти не под силу простым,
Забытым сюжетом горящей звезды.

Идти безупречно, с распахом в груди,
И светлые мысли звучат впереди.
Тот искренний мир неизвестных чудес.
Откроется в тайне горячих сердец.

И тот вечный мир станет открыт,
Для долгих раздумий и дерзких интриг.
Направить энергию богом дано,
Собрать её в кучу не так уж легко.


Рецензии