Наш малыш

Ты счастья свет в ночи смятенной,
Ты солнца луч в бескрайней мгле.
Ты прелесть созданная богом,
Ты стала жить и радоваться мне.

Тебя мы с мамой очень ждали,
Когда придешь ты к нам во сне.
Теперь ты родилась, все это знают,
Красивая и милая порой.

Веселая и ласковая зая,
И знай что ты наш маленький герой.
Все впереди и на ноги подняться,
Вставая, радуешь ты нас.

Ты улыбаешься, поешь и засыпаешь,
Тебя зовем мы верою порой.
Ты будешь счастлива мы знаем,
Ведь это видно по тебе.

Спешу быстрее я увидеть,
Как наша маленькая дочь.
Перевернется, улыбнется, акнет
И встанет на ноги, потом пойдет…
                27.03.2012г.


Рецензии