МОЙ СОН

Ты как принцесса в этом платье,
Ты так прекрасна и мила.
Твой взгляд мое очарование,
Он смотрит будто навсегда.

Я в снах своих ищу тебя как прежде,
В надежде встретиться с тобой.
Но, знаю, что увижу солнце,
Там рядом где-то над землей.

Зов мыслей, чувств, переживаний,
Я смог с тобою ощутить.
И верю, что меня ты сможешь,
На подвиг новый вдохновить.


Рецензии