Уста восхвалят Господа Христа

Уста восхвалят
Господа Христа
За жизнь, за вечную,
За райское блаженство,
За радость бытия,
За слезы покаянные,
Излитые во очищение
грехов,
Для той, для райской жизни –
То есть вечности.
15.04.08.


Рецензии