Я делами займу...

Я делами займу свои руки,
В моей жизни нет места для скуки.

День мелькнёт и его не замечу,
Жду звонка, но тебе не отвечу.

От проблемы своей убегаю,
Даже мысли об этом шугаю.

Но душа моя плачет невольно,
Так, что сердцу становится больно.

Я при жизни забвенье узнала.
Разве мало любви отдавала?

Посмотри на минутные стрелки,
Все размолвки покажутся мелки.

Ты захочешь со мной пообщаться,
Но прийдётся  на век попрощаться.

Может думаешь жизнь бесконечна?
Не забудь, лишь вселенная вечна. 


Рецензии
Наши руки не для скуки.
Ты мне больше не звони.

У меня теперь игрушка
Из секс шопа, гранд мерси.

:))))))))))))

Валерий Кузьменко   19.06.2012 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.