Исповедь

Утопая в грехах и в безволии,
Мы склонились, как чьи-то рабы...
Наши руки цепями окованы...
И растут за спиною горбы...

Как жалки мы в своём обезличение,
Ни назад, ни вперёд не шагнуть...
Улыбаемся жизни неволею,
Все стараясь себя обмануть...

Эх, Россия, гниёт поколение,
Вырождаясь в бумажный карман.
В лицах жажда живет наполнения,
Моя Русь, ты попала в капкан...

И не выбраться, и не справиться,
С отуманенным мозгом твоим.
Наша родина в яму катится,
А мы молча, смирившись, стоим...


Рецензии