Бурлак

Стихотворение от 16.03.12г.
Автор: А.В. Рябинин


Тот тяжкий груз повиновения,
Впервые ангел испытал.
И выгнан был из плена без смятения,
Так долго он себя искал.

Впервые понял он и все же,
Тот тяжкий груз носил он на плечах.
Другая жизнь была ему дороже,
И смысл той, которой он желал.

Его желания вдохновляли веру,
К судьбе безгрешных во плоти.
Его старания и стальные нервы,
Давали результат этой борьбы.

Таких как он на свете много,
Не он один желает все понять.
И выбирая тех, кто сможет,
Земля старается создать.

Их нравы, грусть, переживания,
Эмоции, надежды и мечты.
Пересекаются старания и желания,
И верит он все будет впереди.


Рецензии