Даша. Детство

              "Стихотворение посвящаю своей сестре"

Ты с детства пела, танцевала,
Была умна и весела.
Смеялась, плакала, скучала,
Была ты в краски влюблена.

Сейчас уже ты стала взрослой,
Смела, красива и стройна.
Веселая, капризная, чудная,
Ты верила, что будешь не одна.

И все сбылось, мы это знаем,
Ты так прекрасна и легка.
Твой выбор сделан не случайно,
Поверь в мирские чудеса.

На свете нет сестер похожих,
И ты единственна всегда.
Хотя на восемь лет меня моложе,
Ты как на двадцать лет мудра.

Я помню, как мы танцевали,
Там на победе, на втором.
И бились маленькие дети,
Как в поле русский батальон.

Мы с детства были хулиганы,
А ты как тихий ураган.
Окончив школу точно знали,
Как встретим наш выпускной бал.
       26.03.2012г.


Рецензии