Про лето

Уходим не на лето- навсегда
И плачу я ночами не от этого
Годы все так же летят, как вода
Все переменится этим летом.
Снова тревожат мысли пустые
Ты меня выслушай и пойми
Эти стихи, эти строки простые
Ты сохрани и на досуге прочти


Рецензии