Голос неба

Написано 19.07.2011г.
Автор: А.В. Рябинин


Я смог услышать голос неба,
Когда тебя я повстречал.
И в этот день случилось чудо,
И мой корабль нашел причал.

И я влюбился словно мальчик,
В тебя красавицу весну.
Я рассказал тебе про берег,
Про небо, солнце и зарю.

И ты открыла душу сердцу,
Блуждающему в дымках синевы.
И мы с тобою будем вместе,
Искать сокровища весны.

Любить, надеяться и ждать,
Меня от града прикрывать.
И на закате в небе синем,
Луч солнца сможем повидать.


Рецензии