Не воскреснуть...

*
Рассказать - как себя закаляю..,
как блокирую грусть и страдания?..
/От того, кто мне в мыслях внимает..,
но в реале - не ищет внимания.../

Не хочу! Ты же - так "откровенна"..,
что "раздетою" здесь не окажешься...
/Ушли в даль... - ночи грёз и моменты...
Закаляюсь... А кто-то - пусть "мается".../
**
Написать - чем себя загружаю..,
как от этого... - грыжа случается?..
/От того с кем-то не развлекаюсь:
личный доктор... - никак не встречается.../

Не хочу!.. Из строки - не воскреснуть
в твоём городе, где ты не прячешься
ни от слов, ни от вод этих вешних...
/Закаляйся.., читая "чудачества".../

30.03.2012г.


Рецензии