одиночество

ускоренный темп жизни,
слишком ускоренный для меня.
Зло нигде не бывает лишним,
даже под звуки дождя
иногда, я смотрю на огонь
из-за его бесмятежности
потому что его как не тронь
он всё равно полон нежности
такой горячий, и в то же время холодный
воздух покрытый шёлком
огонь - вечно свободный
наполненый жизненым током.
огонь, он же жизнь, он же суть,
естество и остальная бредятина
кто не понял? и пусть.
его душа прованяла тухлятиной.
организм уж привык
к ненормативному темпу чьей-то там жизни
и как бы не ломал я язык
я никогда, не буду услышен.
пиши не пиши эти чёртовы строки.
никому не интересно, что и как ты задумал
стою, по середине разлома в дороге.
и лишь тихий ветер в спину мне дунул.


Рецензии