Первая встреча

Написано 07.07.2011г.
Автор: А.В. Рябинин



Когда тебя впервые встретил,
Проснулся я на той планете.
Где люди любят сердцем и душой,
В том мире жизнь вся по-другому.

Там нет обид и сожалений,
Там нет страданий и тоски.
Там просто верят и милеют,
И не теряют без нужды.

Меня пленили твои руки,
И свет искры красивых глаз.
И богом данная звезда,
Сошла ко мне на небеса.

Небесный склон как горизонт моих желаний,
Призыв к победе над собой.
Все как предел моих мечтаний,
Сменяя тусклый свет моих скитаний.

И свет пришел подобно богу,
Ко мне не часто приходил.
Он показал мне новую дорогу,
Из тех, что раньше я не находил.

Я думаю, у нас все будет,
Смиренно мы придем к своей мечте.
И дьявол не заставит продать душу,
Работать надо много, как и всем.

Мы вместе будем развиваться,
Дарить желания и мечты.
И вместе будем просыпаться,
Совсем другие я и ты.


Рецензии