Луна

Луна зависла над бульварами
Где люди ходят парами.
На скамеечках сидят и обнимаются
В любви под звёздами там объясняются.

По небу звёздочка скакала
Луна ей тихо, тихо напевала:
Звёздочка, не прыгай, не скачи
Ты счастье парам помоги найти.

Ветер листья на деревьях шевельнул
Кудри парня он с девчоночки смахнул
Лунный свет её лицо запечатлел
С красотой в его глаза он залетел

Ароматом клумба голову пьянила
Сердце девушки всё сильней щемило
Затуманил и забрезжил утренний рассвет
Сладко было под луною - спору нет


Рецензии