Рыцари и цари

Женщины уверены--
Мужчины наглецы.
И что в мужчине правды нет.
Интерпретация мужчины, как «штаны».
В штанах все подлецы,
В штанах надежды нет!
Так было и так будет
Уже наоборот.
Надели джинсы дамы, зимой штаны.
Исчезла тайна юбки, ее не треплет ветер.
И ножки не видны.
Отсюда беды в свете.
Про юбки пели барды,
Под юбки засматривались наглецы.
За юбки клали жизни РЫ-ЦА-РИ.
В душе без скупердяйства, все,
Как на подбор, цари.
И все мы ненавидим на женщине штаны.


Рецензии