Понимаю...

Понимаю, мой голос желателен "левым" и "правым"…
Примыкать не желаю к их "правдам"... уже, не могу -
Не изменят решения: деньги, возможности, слава...
Обе разные "правды" видны на моём берегу...

Ничему революции... власть предержащих, не учат…
Понимаю… голодного сытый..., опять... не поймёт,
Опускают сознанье людей, всё их... "сучат и сучат"…
На евреев… списали давно… восемнадцатый год...,

Каждый, правду свою за «единую» Истину… видит…
Понимаю…, никто к диалогу не хочет идти
И обманутый люд… эту власть торгашей ненавидит…
Алчность власть обуЯла, закрыв компромиссу пути,

Всю Россию разрушат они в "воровских безпределах"...
Если власти «едроссов», их клонам, нам бой не давать
Понимаю сегодня неплохо я "правду за белых"..
Но, пока только "правду за красных" готов защищать.


Рецензии