Дети

Дети милые зверятки,
Любят. сладкое и прятки,
А еще весь день носится,
И ни разу не присесть.
Любят задавать вопросы,
Им ужасно интересно,
Как устроен это мир ?
Почему сияет солнце?
Почему нельзя Зефир ?
А их Мама с Папой,
От рассвета до заката,
Отвечают на вопросы,
Кормят, поют, и купают,
Спать, кладут и песнь поют.
И с детьми своими вместе очень счастливо живут.


Рецензии