Мария!!!

Почему именно она
Скажи за что выбрал Марию?
По особому скромна?
Чиста чтобы родить Мессию?

Была послушна пред Тобой?
Что помогло принять решение?
Имела внутренний покой?
Не совершала преступление?

Из рода царского она.
Тебя любила несомненно
Была невинна и проста
Ты знал её! Выбрал мгновенно

Послал к ней ангела сказать:
"Господь с тобой!Благословенна
Для Сына Бога станешь МАТЬ
Во все века будешь БЛАЖЕННА!


Рецензии