Большой Театр

          Большой Театр.

( Рецензия на "Большой театр"
Анатолий Витальевич Булгаков)

А для меня "Большой Театр" - зима,
На сцене бутафорский снег кружится.
Дуэль: Онегин-Ленский. Выстрел.Тьма.
Прожектор освещает только лица.

И музыки последний звук глухой,
И занавес закрылся золотой.
В хрустальных люстрах загорелся свет.
И все попасть стараются в буфет.

Всё словно в сказке – и в буфете тоже:
На ножках вазы полные пирожных.
И мне тринадцать лет, и нет меня счастливей.
А женщины в шелках, надушены, красивы.

И я смотрю на них и думаю: « Я тоже
Такою буду. Лет через пять, быть может»…
Но вот звонок. И снова гаснет свет.
                *   *   *
Я помню этот день! Прошло так много лет…


Рецензии
Очень рада была, что познакомилась с Вашим творчеством! С самыми лучшими пожеланиями к Вам Любовь

Любовь Дениченко 2   23.06.2012 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!
Обязательно загляну к Вам.
До встречи. Татьяна.

Татьяна Симона   23.06.2012 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.