Друзья мои, для вас пишу

Все мы божьи дети,
Так велит душа моя писать свои куплеты.

Вечер тихий золотой,
Все молились Богу.

Это очень хорошо, как приятно слышать.
Божье Рождество вот прошло недавно,
Вспомнили Его.

Радуюсь я сердцем и своей душой.
Наш Иисус любимый Он воскрес со мной!
Ведь подал мне силы и рассвет ума,
Чтобы я писала в Боге все слова!
Понесла по свету вести от Христа.
Боже, Ты прекрасный, радуйся душа!

Вся святая сила бережёт меня.
Пусть летят по свету эти все слова.
Все молитесь, люди, это красота.
И пишу об этом, знай же, вся Земля!
Мир вам, дорогие!
--

А любовь моя такая, не грешите никогда!
Все молитесь до конца.
Чтобы жизнь наша в мире,
Была б радость велика.
Бойтесь, люди, и молитесь
И не делайте греха.
И придёт на Землю Мир.
Он -божественный- красив.


Рецензии