Волчица Ксю

*Моей девочке, посвящается... Будь счастлива, любимка!*


Вздорная, но нежная 
Злая и несчастная. 
Феечка прелестная, 
Ведьмочка ужасная. 
Шпильки и причесочки, 
Маникюр на пальчиках. 
Курит папиросочки, 
Путается в мальчиках. 
Ходит особливая, 
ВоротИт свой носик 
Внешне - горделивая, 
Внутренне - как песик. 
Ласкова, но спрятана 
Добрая натура: 
Маска вся залатана, 
Глазки смотрят хмуро. 
И, как ежик, колется, 
Ангелом смеется. 
Как рабыня молится -   
Только не сдается! 
Как собака преданна, 
Даже как волчица. 
Волка, хоть матерого, 
Любит - не боится. 
Ждет и верит, глупая 
Целится на счастье. 
Только давно предана 
Принцем волчьей масти. 
Ни любви, ни прошлого, 
Ни судьбы, ни свадебки. 
Жизнь ее - горошина 
На асфальте гладеньком. 
Прорасти-то хочется, 
Только не получится: 
Корни пускать некуда, 
Так зачем же мучаться?! 
Шпилечки, причесочка, 
Клуб, вискарь, подруженьки... 
Живет Волчица гордая...

26.04.2011


Рецензии