Любовь уходила в заоблачный рай...

Любовь уходила  в заоблачный рай,
Без смысла   молила  я: " Не покидай!.."
Она рассыпалась  безмолвно в тиши,
Не слыша моих горьких всплесков  души!

Любовь исчезала, как призрачный миг,
В ночи растворялся её светлый лик.
И боль неуёмно стучала в груди,
Звучала, кричала лишь: «Не уходи!»

Любовь покидала меня  в этот час
Луч в радужном  взоре бесследно угас…
И голос дрожал, комом в горле осел,
Лицо становилось белее, чем   мел…

Мелькают  минуты …  -  весь мир пустота!..
Сегодня померкла любви красота!..
И стынет в устах привкус горечи след!..
Дороже любви  -  ничего в свете  нет!
 


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Женечка!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   21.12.2021 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Благодарю за теплоту строк!

С теплом!

Евгения Ревакова   22.12.2021 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.