Не отвечает Сатана за дело рук своих

Продавших душу Сатане, не понимаю,
Режим тотальный вырастил…  таких.
Унижен пусть и оскорблён, стихи слагаю,
Когда не защитил в суде людей простых.

Путь обездоленных, законы вне закона,
Не отвечает Сатана за дело рук своих.
Разрушены у крепкой совести каноны,
Мораль бессильна осудить…  плохих.

Продавших душу Сатане, я…  презираю,
Они, святынями торгуя, отрывают  куш.
За бездуховность их имущих, я…  страдаю,
За инвалидность сатанинских душ.


Рецензии