Смерть во спасение

В синем небе солнышко сияет
Дарит с высоты нам яркий свет
И лучами нежно озаряет,
Согревает землю много лет.

Протекает время безвозвратно
Мы живем не думаем сейчас,
Если бы вернулась жизнь обратно
Никого бы не было из нас.

Нам покинуть этот мир не дали
Иисус-Христос сумел спасти
На большом кресте его распяли
Пострадал за грешных нас, прости!

От такой беды он всех избавил,
Что не дал погибнуть никому
На земле нас дальше жить оставил
Мы за это молимся ему.

На кресте он не погиб, мы знаем,
Он для нас воистину воскрес
Любим мы его и прославляем,
Поднимая взор свой до небес.

В голубую высь взлетает стая,
Со своих вспорхнули птицы мест.
Жить на свете трудно, понимаем,
Каждый свой несет по жизни крест.


Рецензии
Елена, мне понравилось Ваше стихотворение. Просто,но убедтельно.
Желаю творческих успехов!

Вячеслав Светушков   09.08.2013 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! С теплом.

Елена Григорьевна Лобанова   09.08.2013 12:47   Заявить о нарушении