Апрелю

давай апрель, прогоняй дождями
канитель-рутину, залежалый снег,
прогоняй холода, они доебали
окончательно, невозможно терпеть.
прогони мой насморк, саднящее горло,
правда тут обойдись лучше уж без дождей,
разреши ****утые забивы, загоны
и, пожалуйста, по-быстрей.


Рецензии