Последняя ласточка

          Последняя   ласточка

    Тобой живу.тобой дышу,
 И с не терпеньем встречи жду.
 Ты мне нужна любовь моя,
 Я так скучаю бес тебя.
    О как мне хочется к тебе прижаться.
 Тебя обнять и в поцелуях искупаться,
 И лиш одной тобой дышать.
 Но не свободны мы и видимся не часто,
 А с каждой встречи жадно ловим взгляд и миг.
 И в мести мы сливаемся в порывах страсти,
 И счастлив я,что в жизни встретилися мы.
    Тобой живу,тобой дышу,
 Чего же боле желать от жизни мне в мои года.
 Последний ласточкой весна нам залетела в души,
 Пронзив стрелой влюблённые сердца.


Рецензии