ты - все мои мечты

среди разврата, пошлостей и смрада,
среди помойного зверья.
живет поэт на днище ада,
его сгубила там судьба.

он был влюблен в нее всем сердцем,
и отдавался ей сполна.
и сердце билось гигогерцем,
но унесла его волна.

но потерялась нитка к счастью,
её никак не отыскать.
хотя горело сердце страстью,
и не хотело угасать.

он выжег пламенным приветом,
на монументе чистоты,
четыре слова, темно-синим цветом:
"ты - все мои мечты".


Рецензии
Сумел он выжечь молодец.
Был крупный в этом деле спец.

Игорь Степанов-Зорин 3   03.10.2012 21:47     Заявить о нарушении