Ни глотка

Не дышу.
Замерла.
Словно
смертью
поражена.
Отражение
у стекла -
как прозрачная
пелена.
Будто в воду
погружена -
ни заката
и ни зари.
Солнце -
огненный край
земли.
Будто белые
корабли,
уплывают
вдаль
облака.
Сердце каменно -
плоть легка.
И ни вздоха.
И ни глотка.


Рецензии