Путь Младенца Любви... 8

Девочка ещё помнит те моменты,когда взглянув в глаза кому - то,она расплывалась в улыбке,при этом на щеках у неё появлялись "ямочки"...
Глаза осенялись светом,сердечко загоралось...подобно парашюту в небе расскрывались невидимые крылья...
Что ...Это?Безусловная Любовь,подареная Творцом...
Любовь Существа к Существу...
Тепло и нега,радость и полёт...
Повзрослев...она забыла это ощущение...
Её научили...людям не доверять...от чужих ничего не брать...
Она освоила это ученье...отныне в ней боролись силы...
Доверие рвалось улыбкой и теплом наружу...
А защитная Маска...стала второй кожей на лице...
Девочка порою пыталась стягивать её с себя...
Но её "Учителя" заботливо поправляли покосившуюся маску,приводя лицо девочки в порядок...
Маска врасталась,а взрослеющая девочка не раз отрывала маску...
Было больно,были раны,кровь,шрамы...
Девочка научилась управлять Маской...
И надевала её лишь при "Учителях"...что б им спокойнее было...
Девочка сердцем знала,что раны затянутся,шрамы разгладятся...
Ведь в ней есть исцеляющая сила...
Сила,дарящая свет глазам,огонь сердцу,улыбку губам...
"Ямочки" на щеках...остались в детстве...
Девочка не забыла...в девочке сильна Безусловная Любовь - Дар Творца...


Рецензии
Мудрые слова...Спасибо Вам. Хорошо сказали про "МАСКУ".

Айвон Аурус   07.04.2012 06:52     Заявить о нарушении
Всё сложилось воедино(информационно)и появилось,когда должно.Благодарю Вас).

Анна Забудько   07.04.2012 10:58   Заявить о нарушении
Я рад этому.

Айвон Аурус   07.04.2012 15:35   Заявить о нарушении
БУДЬТЕ ВСЕГДА!)

Анна Забудько   07.04.2012 15:36   Заявить о нарушении
Задержусь по-необходимости.)

Айвон Аурус   07.04.2012 15:39   Заявить о нарушении
В том необходимость есть...)))

Анна Забудько   07.04.2012 15:48   Заявить о нарушении
Если есть надобность - будет и результат.

Айвон Аурус   07.04.2012 15:53   Заявить о нарушении