Викуля

Виктория! Милая девочка!
 И с очень широкой душой!
 Красива, добра, образованна!
 Тебе покорится любой.

 Одной никогда не останешься,
 Радость дарить – твой удел.
 И рядом побыть хоть мгновение
 Я думаю, каждый хотел.


Рецензии