***

Серые лапы деревьев,
И грязные лужи,
А еще ветер...
Песок и ветер...
И буд - то весь город простужен.

А мне наскучили эти улицы,
Чужие лица...
Ни од - но - го родного...
Может как многие...
Привыкнуть и раствориться?...

Серые лапы деревьев,
И грязные лужи,
А еще вечер и ветер!...
И все так же на улицах
Чужие лица.

Как ты мне нужен!...
Ну... сколько? Ты можешь снится?...
Я так устала от одиночества!
Хочу обнять и растворится.
И пусть Весна... чужие, счастливые лица

Как... ты... мне нужен!...
Скорей бы увидеться
И растворится,... и за быть
О том, что эта жизнь не сомной,
А просто прходит мимо,... а может снится?..


Рецензии