Перестань твердить себе, бездарность...

Перестань твердить себе, бездарность.
Что нет в тебе великого творца,
Давить себя, умножать усталость.
Страшен путь нелепого конца.

Не время укрощать строптивый дух,
Отпусти его со своего поводка.
Паршиво держать его в клетке мух.
Дай ему подышать воздухом слегка.

Дай почувствовать ему лёгкость полёта,
Пускай диктует тебе свою дорогу.
И нет счастливей и лучше всякого почёта,
Чем дать духу полную свободу.


Рецензии
Мы сами Творцы своей Жизни.Очень смелый порыв в ваших строках.Иногда(Лучше всегда)нужна эта Свобода для Творчества.ЕЕ обрести сложно.Спасибо Вам.

Машарова Алена   21.08.2012 06:37     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Алена!)))

Максим Милимко   10.09.2012 21:47   Заявить о нарушении