Благая весть

Благая весть

Ангелы взгрустнули.
Маются в чертогах.
Их опять надули -
Подменили Бога.

Заменили златом
И любовь, и благо...
Капает дождями
Ангельская влага.

Ласков был учитель,
Говорил с улыбкой...
Но хитёр мучитель,
Передал с ошибкой.

Ангелочек малый,
Знай не унывает -
Благовестьем славным
Землю окрыляет.

С ангельской любовью
Повествует людям,
Как Христовой кровью
Исцелимы будем.

7 апреля 2012 года


Рецензии