Душевной вольностью пишу сонеты

Душевной вольностью пишу сонеты,
И счастлив творчеством сполна.
Скажу, все без разбора влюбчивы поэты,
На всех, возможно, Муза потому одна.

Не объяснить творения написания…-чудо,
Когда бежит за строчкою строка.
И пусть минуты этой не оценят люди,
Наташей Музу звать… вдруг выведет рука.

В душевной вольности полёт есть мысли,
Метафора  в ассоциации  всегда нужна.
Коль это есть, себя творцами…  числим,
И из веков рука писавшая другим видна.


Рецензии