Золотая клеточка, голубые карлики

Золотая клеточка, голубые карлики.
И танцуют девочки, и гремят ударники.
Дискотека тешется, льётся пиво пенное
И гуляют мальчики до того степенные.

Корочки, ботиночки, джинсы, пиджачки.
Наголо побритые ходят мужички.
На руках браслетики, ой не подступись.
Белые манжетики улетают ввысь.
             
Золотая клеточка, воровская масть.
И залётных девочек разбирает страсть.
До утра тусуются в барах, кабаках.
И совокупляются,забывая страх.

Корочки, ботиночки,джинсы, пиджачки.
Наголо побритые ходят мужички.
На руках браслетики,ой не подступись.
Белые манжетики улетают ввысь. 
               


Рецензии
"Золотая"молодежь веселится...Замечательные стихи!В них столько издевки,сарказма и горечи одновременно...Успеха Вам!С уважением,

Галина Кондратова   17.04.2012 09:23     Заявить о нарушении