Злые слова

 
        http://www.stihi.ru/2011/06/21/2762            

               

За каждым шагом наблюдая,
Не пропустить бы ничего,
Чужих грехов соглядатаи,
Час пробил! Бей, ату его!

Кому идиллия другого
Помеха и бельмо в глазу,
Ударьте и убейте словом!
Как молния разит в грозу.

Найдите слово побольнее
И погрязнее, чтобы враз!
Разрушьте дружбу! Вам виднее?
Прощать? Мирить? - то не про вас!

Откуда столько зла и желчи?!
Гадчайших слов надменный пыл?
Вы, раздражаясь, стали мельче.
Вернётся к вам же ваш посыл!

Евангельского света пламень
И Божьих строчек идеал:
"Кто без греха, пусть первым камень..."
Ещё никто не отменял!


Рецензии
И Божьих строчек идеал:
"Кто без греха, пусть первым камень..."
Ещё никто не отменял!

Мне стихотворение Ваше, ТОЖЕ - понравилось!

Борис Кравецкий   11.03.2014 07:31     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв!
Спасибо!

Светлана Уварова   11.03.2014 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.