Всё любовью становиться пусть!

Твои волосы, запах прохлады.
Замирает дыханье во сне.
Поцелуи твои, мне награда.
Ангел плоти, сошедший из вне.

Нежность чувств, над безумствием, сытным.
В этой встрече слова не нужны.
Я люблю, мне немножечко стыдно.
Мы с тобой, здесь сегодня одни.

Все развеются злые печали.
Мчится время – ночная звезда.
Свет луны, пусть качнётся, венчальный.
Радость встреч, не забыть никогда.

Той наградой становиться вечность.
Бесконечными красками чувств.
Без любви, всё вокруг быстротечно.
Всё любовью становиться пусть!


Рецензии